НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Адвокат Бородин Пётр Анатольевич

Адвокат Бородин

Адвокат Бородин П.А.

Адвокат Бородин Пётр Анатольевич представляет интересы доверителя в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах, осуществляет защиту по сложным уголовным и административным делам, оказывает юридическую помощь при разделах имущества, разводах, наследственных делах, земельных, жилищных, семейных спорах, при ДТП и др.

Является автором статей и публикаций в различных юридических изданиях, а также активным консультантом и участником передач на телевидении и радио.
Богатый жизненный опыт и разносторонняя юридическая практика не раз помогали адвокату Бородину П.А. совместно со своими клиентами находить выход из самых нестандартных, а порой и тупиковых ситуаций. Конечно, стопроцентная гарантия при решении правовых вопросов — это глупость и безответственность, однако, оказывая услуги адвоката, Бородин П.А. всегда гарантирует честность, порядочность, профессионализм и добросовестное отношение к делу.
Профессиональная консультация адвоката поможет не только избежать критических ситуаций, но и максимально защитить ваши интересы и обеспечить права. Вы можете обратиться к адвокату при возникновении любой проблемы, требующей правового разрешения. Оказание юридических услуг грамотным специалистом — залог Вашего спокойствия.

Более того, для адвоката Бородина Петра Анатольевича адвокатура, помимо призвания и дела жизни, стала носить династийный характер, в апреле 2014 года членом Адвокатской палаты города Москвы стал его сын, Бородин Александр Петрович.
Адвокат Бородин Александр Петрович консультирует по правовым вопросам, составляет необходимые процессуальные документы, проводит экспертизу уже имеющихся, представляет интересы доверителей в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, так же осуществляет защиту в уголовном и административном производстве. Постоянная работа с делами из различных правовых отраслей, изучение законодательства и правоприменительной практики позволяют адвокату Бородину Александру Петровичу предоставлять качественные юридические услуги, находить правильные и наиболее выгодные решения для доверителя, добиваться при представлении интересов положительного результата.

18899
Thanks!
An error occurred!

2 Ответов to “Адвокат Бородин Пётр Анатольевич”

  1. Надежда К:

    Обращалась по очень сложному и щепетильному вопросу к Петру Анатольевичу. Помог только он из всех адвокатов! Сразу разобрался в моем деле и помог решению с самой грамотной юридической стороны. Все знакомым советую именно его!

  2. Владимир О:

    Петр Анатольевич очень помог в Арбитражном суде оспорить решение УФАС, благодаря чему торги были признаны состоявшимися и проведенными без нарушений.

Комментировать