НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Драка в аэропорту Шереметьево

в ожидании рейса людям приходится спать на полу

Долго терпели пассажиры, чьи рейсы были задержаны из-за непогоды. Откладывать вылеты стали с вечера субботы, при этом путешественников никто не предупредил об обледенении полос. Таким образом, люди прождали вылета по 12-15 часов на бортах самолётов. Всего вчера не смогло отправиться в путь около 60 рейсов, к ночи в залах ожидания находилось примерно 700 человек, а многие путешественники летели отдыхать с маленькими детьми.

Родителям пришлось прямо на креслах менять детям памперсы, кормить детей сидя на полу. Лопнуло терпение людей около пяти часов утра, когда было объявлено, что полёты отложены на утро. У некоторых женщин случилась истерика, а граждане США стали звонить в посольство. Остро встала проблема с питанием: у многих закончились карманные деньги, да к тому же в аэропорту цены, мягко говоря, «кусаются».

Когда возмущение достигло предела, случилась потасовка. Один из пассажиров, устав ждать, схватил одного из сотрудников аэропорта и потащил его к служебным помещениям, требуя вызвать начальство. Зачинщика драки тут же скрутил ОМОН, бедолагу избили дубинками, и тогда на помощь бросились другие пассажиры. Порядок удалось восстановить только через 15 минут. Зачинщика препроводили в отделение, пострадавшим была оказана медпомощь.

Представитель аэропорта Евгений Маслов говорит, что обстоятельства форсмажорной ситуации не раз были объяснены пассажирам. Аэропорт не закрыт, он лишь частично приостановил вылет отдельных рейсов. Однако в толпе поговаривают, что причина задержки вылетов в том, что Аэрофлот не смог закупить реагенты…

1436
Thanks!
An error occurred!

Комментировать