НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Аэропорты США возобновляют работу после урагана «Айрин»

Ураган ослабел до уровня шторма

Вновь готовятся снова приступить к отправлению рейсов три главных аэропорта Нью-Йорка, которые прекратили работу на время прохождения сильного урагана «Айрин». По официальным данным, аэропорт им. Джона Кеннеди и воздушная гавань в Ньюарке откроются в понедельник в шесть утра (по Москве – в 14.00). На час позже начнётся работа аэропорта «Ла Гуардиа».

Представители авиалиний подчёркивают, что планируют возобновить полёты постепенно. По их заявлениям, полноценная работа наладится только лишь ко вторнику. В пресс-службе представительства «Аэрофлот» в США сообщают, что первый рейс из столицы РФ прибудет уже по расписанию. Через два часа после этого состоится вылет в Москву.

Частично возобновит работу общественный транспорт ко второй половине дня. Впрочем, междугородние поезда не будут следовать по маршруту и завтра, поскольку специалистам нужно больше времени, для того чтобы проверить ж/д пути, туннели и мосты.

Ослабевший теперь уже до шторма ураган «Айрин» привёл к отмене более чем 11 тысяч рейсов в аэропортах, расположенных на восточном побережье штатов. В данный момент работа воздушных гаваней частично восстановлена, в том числе и в Филадельфии, и в Вашингтоне.

4874
Thanks!
An error occurred!

Комментировать