НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Акула снова напала на человека в Приморье

Акула-людоед

Акула снова атаковала человека на юге Приморья. Этот случай – уже второй за последние сутки. Жертвой оказался 16-летний подросток, который, впрочем, выжил. Сейчас он с тяжёлыми травмами ног доставлен в больницу. МЧС ввело в срочном порядке запрет на купание в опасном Хасанском районе. Теперь учёные пытаются выяснить: что заставило акулу проявить агрессию и к какому виду относится нападавшая.

В данном районе это уже второе нападение хищника на человека. Подобное происшествие в истории Приморского края, пожалуй, происходит впервые. Повреждения ног в районе полуострова Желтухина получил молодой человек 16 лет.

В это время также в реанимации посёлка Славянка находится другой пострадавший от зубов морского хищника. Нападение на человеко было совершено в бухте Теляковского 17 августа. Молодой человек подвергся атаке большой белой акулы, он получил несколько ранений, из-за которых хирурги были вынуждены ампутировать кисти рук 25-летнему пострадавшему.

На пляжах тут же была поднята тревога, но отдыхающие, как показала практика, не испугались. Нападение акулы в Приморье было впервые официально подтверждено. Биологи в настоящее время спорят о том, что именно заставило хищника заплыть так близко к берегу. Если верить описаниям очевидцев, то в Хасанском районе «орудует» большая белая акула.

4760
Thanks!
An error occurred!

Комментировать