НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Американка уволила сотрудницу, подарившую ей почку

Сделал доброе дело - расплачивайся

В США начинается громкое разбирательство по делу о корпоративной неблагодарности. Именно так можно назвать то, что случилось с 47-летней Дэбби Стивенс. Женщина подарила своей начальнице Джеки Брасия, нуждающейся в срочной трансплантации, собственную почку. Выписавшись, в знак «благодарности» Джеки Брасия уволила свою подопечную с работы. Разведенная мать двоих детей Дэбби Стивенс подала иск в суд на начальницу. Женщина-донор считает, что её просто использовали, а потом выбросили, как ненужную вещь.

Дэбби и Джеки работали вместе в автомобильном салоне в пригороде Нью-Йорка. Каким образом начальница смогла уговорить свою сотрудницу подарить ей почку, остаётся загадкой. Но несчастная женщина считает, что подверглась манипуляции.

Только Дэбби Стивенс выписалась из больницы, как стала объектом нападок со стороны начальницы. Брасия упрекала её в плохой работе, прекрасно зная о том, что работница ещё испытывает боли после проведённой операции по извлечению почки. После того как Дэбби Стивенс попросила три дополнительных выходных, босс вышла из себя и накричала на неё. А позднее Дэбби получила уведомление об увольнении.

Причина столь неблагодарного отношения начальницы к подчинённой, как оказалось, заключалась в том, что почка Стивенс не подошла Брасии. От органа пришлось отказаться. Но медики быстро совершили обмен, отдав почку Дэбби Стивенс в банк органов и получив взамен более подходящую для Джеки Брасии. Что же касается органа, подаренного Стивенс своей начальнице, то его уже успели трансплантировать больному из Сент-Луиса. Так что, получить обратно свою почку женщина не в силах.

Между тем, сама Джеки Брасия говорит о том, что она благодарна своей подопечной. По её словам, Дэбби Стивенс совершила прекрасный поступок. Босс желает своей бывшей сотруднице всего самого наилучшего.

Однако впереди у Дэбби только худшее. Неподъёмные счета от врачей продолжают приходить. Денег на их оплату нет, как нет и медицинской страховки. Раньше её всегда оплачивал работодатель. Положение ухудшается ещё и тем, что нужно платить адвокату, представляющему интересы Стивенс в суде.

11281
Thanks!
An error occurred!

Комментировать