НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Американские подростки убили бомжа ради 1 доллара

Жестокость подростков не знает границ

В городе Хьюстон, штат Техас, перед судом предстали четверо подростков, убивших бездомного мужчину ради 1 доллара.

4 апреля 32-летний бомж Мигель Рамос стал жертвой жестокого нападения со стороны тинейджеров. Поздно вечером в 22.30 по местному времени к нему подъехали четверо молодых людей на автомобиле марки Honda. Подростки увидели, как мужчина достаёт деньги возле магазина, чтобы купить себе еды. Они решили, что у бомжа могут быть при себе кое-какие деньги и решили его ограбить. Как выяснилось позже, 16-летняя Харрис Каунти, 17-летняя Мэрилин Эшли, 18-летний Карлос-Дэниэль Фернандес и 17-летний Майкл-Александр Корреа специально отправились на прогулку так поздно вечером. Их главная цель заключалась в том, чтобы достать денег.

Наткнувшись на плохо одетого мужчину, явно бездомного, они решили ограбить именно его. Вооружённые тинейджеры вышли из машины, подскочили к мужчине и начали его избивать. После того как Мигель Рамос обессилел, подростки забрали у него наличность в размере 1 доллара и, застрелив несчастного, как ни в чём не бывало, удалились на своей машине.

Подоспевшие на место преступления полицейские пришли к версии, что настоящей целью ограбления был вовсе не несчастный бездомный, а продовольственная лавка, в которой он решил отовариться. Однако что-то пошло не так, и подростки решили расправиться с мужчиной.

Спустя несколько часов полиция обнаружила четверых молодых людей, причастных к убийству Мигеля Рамоса, и арестовала их. Сейчас тинейджеры ждут приговора. По словам прокурора Высшего суда штата Техас Бета Шипли, каждому из соучастников преступления грозит по несколько лет лишения свободы.

11234
Thanks!
An error occurred!

Комментировать