НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Арестован подозреваемый в теракте в Комсомольске-на-Амуре

Теракт в детском саду

Задержан подозреваемый в совершении теракта в Комсомольске-на-Амуре, в результате которого серьёзные увечья получила 5-летняя девочка. Напомним, что утром вторника самодельное взрывное устройство, искусно замаскированное под подарочную коробку, сработало в детском саду №80.

Как сообщает ИТАР ТАСС, Следственный комитет по Хабаровскому краю ходатайствовал в суде о возбуждении дела в отношении 28-летнего подозреваемого по статье «Террористический акт».

Мужчина самолично изготовил взрывное устройство у себя дома. Проникнуть на территорию детского сада, как он уверяет, у него не составило труда. Задержанный сам показал место, в котором оставил взрывное устройство и описал маршрут своего движения в тот злополучный день.

В результате взрыва пострадал ребёнок – 5-летняя Ульяна Зезина. Девочка получила ожог сетчатки глаза. Специалисты делают всё возможное, чтобы сохранить малышке зрение. На данный момент ребёнок находится на лечении в больнице города Хабаровска. Здесь её уже навестил глава МВД Рашид Нургалиев. Министр побеседовал с самой Ульяной, её родителями и врачами клиники. Девочке он пообещал наказать виновника случившегося несчастья.

4587
Thanks!
An error occurred!

Комментировать