НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Новые сведения об авиакатастрофе, в которой погиб президент Польши

Лех Качиньский

По некоторым данным, пилоты не ушли на запасной аэродром, так как им запретили это делать. Причиной авиакатастрофы, в которой разбился президент Польши, может быть какая-то секретная служебная инструкция. Данный документ появился в особом польском лётном полку, который осуществляет перевозку VIP-пассажиров. Инструкция запрещает уходить на запасной аэродром, если на то не получено согласие главного пассажира, который находится на борту.

Непонятно, откуда мог взяться этот документ. Ещё в 2008 году, в августе пилот президента, несмотря на требования главы государства, отказался идти на посадку в Тбилиси в связи с плохими погодными условиями, в результате чего самолёт приземлился только в Азербайджане. Лидеру Польши пришлось добираться до столицы Грузии на автотранспорте, а против пилота планировали возбудить уголовное дело.

Напоминаем, что в Польше остались недовольны причинами катастрофы, которые назвал Межгосударственный авиационный комитет. В Варшаве хотят опубликовать свои данные, но только после того, как расследования будет завершено.

1881
Thanks!
An error occurred!

Комментировать