НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Автокатастрофа в Швейцарии: 22 ребёнка погибли

Трагедия произошла в районе 9 часов вечера

Во вторник вечером в Швейцарии произошла трагическая автокатастрофа. Туристический автобус, возвращавшийся с горнолыжного курорта, разбился в туннеле в городе Сьер, что на границе с Италией. Из 52 пассажиров в живых осталось 24. Среди 28 жертв трагической аварии 22 были детьми. 24 ребёнка получили ранения. Оба водителя погибли на месте.

В автобусе находились дети из бельгийских городов Ломмель и Хеверле, а также 10 детей из Голландии. Средний возраст погибших – 12 лет.

Тяжелораненных на вертолёте доставили в госпитали Лозанны и Берна. Остальных пострадавших распределили по четырём больницам в Вале. Родственники маленьких туристов вскоре после случившегося направились в Швейцарию. Для семей погибших и пострадавших организована помощь. В частности, семьям школьников было предоставлено два военных бельгийских самолёта для их перелёта в Швейцарию.

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс о случившемся:

- Это совершенно непостижимо! Всего было три автобуса с бельгийскими гражданами, и лишь один попал в аварию, ни одно другое транспортное средство не пострадало!

Премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо назвал катастрофу «трагедией для всей страны».

Швейцарские власти уже приступили к расследованию причин аварии. Предварительная версия – водитель не справился с управлением и потому врезался в стену в туннеле. Некоторым родителям до сих пор неизвестно, живы ли их дети. Из Бельгии к месту происшествия направлена команда криминалистов, чтобы опознать жертв.

10067
Thanks!
An error occurred!

Комментировать