НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Барак Обама стал звездой рекламы

Президент США на билборде в Москве

Центр Москвы украсила пародия на рекламу одного из жилых комплексов, взору жителей столицы на этот раз предстал Барак Обама. На Садовом кольце неизвестные заклеили рекламный щит кавер-версией плаката с Наоми Кэмпбелл, её место занял президент США. Как утверждают очевидцы, билборд появился ночью.

Изменена также и надпись. Если известная модель рекламировала жилой комплекс «Легенда Цветного» (имеется в виду, разумеется, Цветной бульвар), то глава США представил «Легенду Ливии», той самой Ливии, которую время от времени бомбят европейские и американские военные, преследуя Каддафи.

Обама спрашивает с плаката: «А кто ещё живой в доме?». Вот такая едкая ирония. Примечательно также то, что на кавер-версиях сохранилось название компании, которая построила жилой комплекс, — «Капитал-Групп». Высказывались предположения, что компания эта причастна к подобной арт-провокации, поскольку заклеить огромный рекламный щит не так просто, для этого необходимы различные технические средства и обученный персонал.

Впрочем, Евгения Сазонова, пресс-секретарь «Капитал-Групп» заявляет, что компания не имеет отношения к подобной акции и уже даже предпринимает меры по рассмотрению данного вопроса в суде.

4265
Thanks!
An error occurred!

Комментировать