НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Баскетбол унёс жизнь школьницы

Женя училась в 8 классе

14-летняя Евгения Ястребцева, ученица 8 класса одной из магнитогорских школ, умерла в результате травмы, полученной в процессе занятий в секции по баскетболу.

Во время тренировки по баскетболу Женя ударилась ногой. По словам медиков, диагностировавших травму, ничего страшного не произошло, и девочке нужно просто отлежаться. Так школьница и сделала. В течение недели она отлёживалась дома, но лучше ей так и не стало. 11 марта состояние резко ухудшилось. Родители вызвали скорую, но медики не успели. Сердце 14-летней Жени остановилось до приезда скорой.

По словам родственников, смерть девочки произошла из-за врачебной халатности. Медики поставили неправильный диагноз, не заметив разрыва селезёнки.

По факту смерти Евгении Ястребцевой следственная группа СК по городу Магнитогорску проводит проверку. Тело школьницы направили на вскрытие, чтобы установить реальную причину смерти.

Между тем, учителя и тренер по баскетболу отрицают вину в смерти ученицы. По словам завуча школы Натальи Ворониной, последний раз Женя была на тренировке в понедельник. В школе знали о её травме и всю неделю созванивались с родителями.

Что касается врачей скорой помощи, до момента вскрытия тела они отказываются от комментариев.

9939
Thanks!
An error occurred!

Комментировать