НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Байки про усыновления в США


Журналист газеты The Moscow Times Майкл Бом опубликовал сильную, аргументированную статью о мифах усыновления, которыми активно пичкают нас власти, используя весь арсенал средств имеющихся у них.


1. Миф – сиротам опаснее жить в американской семье, чем в нашем детдоме! Факт – из 60 000 усыновленных детей американцами погибло 19. В России на тот же период 1220 случаев гибели на 170 000 усыновителей.

2. Миф – американцы снисходительны к своим, которые жестоки по отношению к усыновленным из России. Факт – в России анологичные приговоры выносятся в течение 9 лет.

3. Миф — Американцы используют подкуп при усыновлении и вовлечены в торговлю детьми. Факт – большинство случаев подкупа и фальсификации происходит на Российской стороне. Детские дома подделывают документы и скрывают болезни, чтобы выгоднее продать детей американцам.

4. Миф — Дети Россиян нужны американцам, так как им нужны блондины с голубыми глазами. Факт – большинство усыновленных детей родом из Китая, а на втором месте Эфиопия.

5. Миф – у нас больше усыновляют детей-инвалидов, чем в Америке. Факт – за последние 20 лет американцы усыновляют в 2,5 раза больше детей-инвалидов, чем Россияне.

Из этого следует, что власти России пользуются всеми средствами, чтобы многократно лгать своим гражданам и похоже этой лжи уже начинают верить – 76 процентов россиян поддерживает закон Димы Яковлева.

15512
Thanks!
An error occurred!

3 Ответов to “Байки про усыновления в США”

  1. Зуля:

    Полностью согласна. У нас в детских домах дети такие издевательства терпят, аж жуть. И все с рук сходит. Конечно нужно следить за тем, чтобы точно знать, куда идут дети. Возможно их продают у нас за деньги кому попало, а американцы крайние остались.

  2. Павел:

    А откуда эта статистика взята?

  3. Ксюха:

    Недавно читала про детский дом, где воспитатели вели себя как инквизиторы. Была в шоке. Все замяли, мол проверка не показала ничего. Это номально?

Комментировать