НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Беременная автомобилистка выплатит штраф

Как вести себя на дороге?

Беременная москвичка Ксения Ноздрачёва, проезжающая по Кутузовскому проспекту и отказавшаяся уступить дорогу полицейской машине с включённым спецсигналом, выплатит штраф в размере 500 рублей. Такое решение принял на днях Московский Мировой суд.

Инцидент, главной героиней которого стала беременная женщина, вызвал большой общественный резонанс. Как рассказывает муж, приехавший на выручку к своей жене, сотрудник ГИБДД даже угрожал им пистолетом. Но, как выяснилось в ходе проверки, этих действий инспектор не совершал.

С самого начала ГИБДД придерживалась своей, альтернативной версии событий, произошедших на Кутузовском проспекте, доказывая, что не все слова, сказанные беременной москвичкой и её мужем, — правда.

Столкновение сторон в итоге закончилось довольно мирно. Московский Мировой суд обязал женщину выплатить штраф, сумма которого оказалась вполне приемлемой. Что касается инспектора, который участвовал в данном инциденте, то со стороны начальства ему был вынесен выговор за то, что он не представился мужу беременной автомобилистки.

4533
Thanks!
An error occurred!

Комментировать