НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Березовский финансирует постановку пьесы о Путине и Медведеве

Березовский всегда готов помочь русским талантам

Появилась информация о том, что Березовский намерен поставить в Англии пьесу о Путине и Медведеве. В России (а именно – в Ростове) пьесу отказались показывать из-за цензуры. Спектакль пьесе Владимира Голышева, бывшего политтехнолога, должен был быть поставлен в Ростовском ТЮЗе в конце мая, однако он был отменён, так как не прошёл цензуру у руководства театра.

Однако у автора пьесы ещё есть шансы выпустить в свет свой шедевр. Помощь драматургу, как это всегда бывает, пришла с самой неожиданной стороны. Опальный олигарх Борис Березовский, сбежавший от правосудия в Лондон, никак не может уняться и не отказывает себе в иллюзии, что может хоть как-то повлиять на политическую жизнь в РФ.

Напомнить о себе Березовский решил финансированием постановки сатирической пьесы о первых лицах государства Российского. Как говорит сам олигарх, он всегда рад помогать творческим талантливым людям, которые представляют русскую культуру. Владимир Голышев не стал отказываться от помощи Березовского и согласен поставить пьесу в Великобритании.

В своей пьесе «Пребиотики» Голышев предлагает свой особый взгляд на роль премьера и президента в отставке Лужкова. Путин и Медведев представлены в пьесе в непривычных ролях. Автор сценария – оппозиционер, публицист, блогер, в список героев он включил не только премьера и президента, но ещё и патриарха Кирилла, и даже Арнольда Шварценеггера.

3777
Thanks!
An error occurred!

Комментировать