НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Волнения в Сирии продолжаются: перестрелки в Дераа

центр Дераа заблокирован танками

Центр сирийского города Дераа блокировали танки. Как утверждают свидетели, два бронетранспортёра и восемь танков на рассвете в понедельник окружили мечеть Омари. На крышах находятся снайперы, солдаты заняли позиции у входов в здания государственных учреждений. Близ мечети на улице лежат тела двух убитых демонстрантов но солдаты не позволяют их забрать местным жителям.

Телеканал «Аль-Джазира» сообщил, что сирийские военные на рассвете начали масштабную зачистку в городе Дераа. Оказать сопротивление солдатам попытались местные жители, в результате завязалась перестрелка, в результате которой погибли пятеро. Как говорят очевидцы, дома мирных жителей превратились в больницы.

Канал «Аль-Арабия» тоже сообщает о жертвах столкновений в Дераа, манифестации с требованиями отставки действующего правительства начались ещё в марте. По всей Сирии волнения начались в марте. За это недолгое время погибли 200 человек (по неофициальным данным). Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН, потребовал на прошлой неделе прекратить кровопролитие в Сирии.

3415
Thanks!
An error occurred!

Комментировать