НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Премьер предложил ввести безвизовый режим с США

безвизовый режим

Премьер Владимир Путин на встрече с вице-президентом США внёс предложение об отмене визовой преграды между странами, причём раньше, чем с Евросоюзом. Джозеф Байден назвал данное предложение хорошей идеей

Переговоры об отмене визового режима происходили в здании правительства РФ. Разговор по этому вопросу Путин завёл издалека. Он сначала напомнил о росте товарооборота между США и Россией, о соглашениях в области сокращения ядерного вооружения. Затем премьер перешёл к отношениям России и Евросоюза.

Путин отметил, что активные переговоры по поводу введения безвизового режима с европейскими странами уже введутся. У США, кстати, почти со всеми этими странами уже введен безвизовый режим. Если бы Россия договорилась с Америкой об отмене виз раньше, чем с ЕС, то это могло бы стать историческим шагом, это разрушило бы все стереотипы, существующие между США и РФ. Это была бы новая страница в истории.

Байден положительно отреагировал на такое предложение Путина, а тот продолжил рассказывать ему о плюсах отмены визового режима, намекнув, что он сам в состоянии провести данную инициативу через Конгресс.

2706
Thanks!
An error occurred!

Комментировать