НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

БОГ ВОЙНЫ — Америка


Американский народ вправе знать истинную цену войны! Такие слова сказал рядовой армии США Брэдли Мэннинг, который передал очень секретную информацию, состоявшую из тысячи документов, сайту WikiLeaks.

Сегодня Брэдли Мэннингу грозит пожизненное заключение. Власти США хотят обвинить его в пособничестве врагу. Этот молодой человек – самый бескорыстный информатор, который решил разоблачить Бога войны – правительство США, действующее незаконно и во вред всему миру. Такой поступок заслуживает восхищения. Мэнинг отказался признать себя виновным по самому страшному обвинению – предательству.

Но судя по всему, Вашингтон очень хочет доказать его вину. С самого момента ареста военного аналитика пытаются сломать: заставляют спать без одежды, содержат в узкой одиночной камере и подвергают жестоким допросам, впрочем, это нормальная тактика государства, возомнившего себя всем и вся. Скорее всего, из судебного процесса сделают сенсацию, и рассчитывать на беспристрастное разбирательство не придется. БОГ ВОЙНЫ не желает разоблачения!

Поэтому суд сосредоточится на вопросах терроризма, а слив секретной информации сайту WikiLeaks уйдет на задний план. Власти Обамы активно преследуют и подавляют тех, кто пытается говорить правду. Крупные организации, торгующие оружием и банкиры, способствующие этому, напротив, не подвергаются преследованию. Тюрьма – достойная цена за правду в Америке.

США война без грима — документальный фильм

15943
Thanks!
An error occurred!

Комментировать