НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Большая Разница

Телепередача "Большая Разница"

«Большая разница» — это популярная юмористическая развлекательная телепередача, в которой на суд публики представляются различные пародии. Программа выходит на Первом канале, по своему формату она напоминает американское шоу «MadTV» и немецкую передачу «Switch». Ведущими являются Александр Цекало и Иван Ургант.

В данной программе снимаются такие актёры, как Сергей Бурунов, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Вячеслав Манучаров, Мария Зыкова, Дмитрий Малашенко, Игорь Афанасьев, Елена Полякова, Александр Лобанов, Владимир Жуков, Виктор Андриенко, Алексей Федотов, Галина Коньшина, Валентина Рубцова и другие. «Большая разница» предполагает несколько рубрик. Так, самым главным является «Пародия» — скетч, записанный заранее в павильоне, зрителям он показывается на большом экране.

Есть рубрика «Двойная пародия», в ней представлен микс из скетчей, то есть сразу две пародии в одном. Следующий раздел – это «Пародия в зале», сценка разыгрывается прямо в зале, перед приглашёнными гостями и зрителями. Начиная со второго сезона, каждый из выпусков стал включать пародии, разыгранные в зале.

«Скетч со звездой» — сценка, в основу сюжета которой кладётся какая-либо ситуация, случай, главным героем в ней является приглашённый гость. В данной рубрике принимали участие Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Михаил Трухин, Ксения Собчак, Семён Слепаков. В обновлённом виде «Скетч со звездой» стал называться «Всемирная история», отличается данная рубрика тем, что в ней разыгрываются пародии на исторические темы с участием звёзд (например, Филипп Киркоров — Петр Первый Василий Уткин – Александр Невский, Александр Цекало – няня Пушкина, Виктор Логинов – один из фаворитов Екатерины II).

В новом сезоне появилась рубрика «Маленькая разница», в ней все роли исполняют дети. Кроме того, весьма популярной стала рубрика «Ожившая картина», в которой за основу берётся какая-либо картина, известная широкому кругу зрителей. Кроме того, пользуются успехом среди аудитории шоу такие разделы, как «Необычные дуэты», «Пародия от спонсора», «Телемагазин», «Большие новости», «Пародии на клипы».

ВИДЕО-БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

6028
Thanks!
An error occurred!

Комментировать