НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Бортпроводник не пустил Корнелию Манго в туалет

Звёздам правила не писаны?

Савеловский суд города Москвы отказал в иске певице Корнелии Манго. Та подала в суд на авиакомпанию «ЮТэйр» за то, что её не пустили в туалетную комнату на борту самолета. Певица требовала взыскать один миллион.

Как оказалось, инцидент, возмутивший Корнелию Манго, произошёл 27 декабря 2011 на борту самолёта, принадлежавшего авиакомпании «ЮТэйр» и следовавшего рейсом Сургут-Москва. Певица утверждает, что во время полёта, когда ей потребовалось пройти туалетную комнату, её задержал бортпроводник. Он запретил девушке входить в туалет, который был предназначен исключительно для пассажиров бизнес-класса, в то время как сама Манго летела обычным классом.

В суде адвокат певицы пояснил, что ни один источник права, регламентирующий воздушные перевозки (это относится и к правилам полёта ОАО «Авиакомпания ЮТэйр»), градацию посещения туалетных комнат по классовому признаку не содержит. Правозащитник настаивал на том, что каждая из туалетных кабин в самолёте является местом общего пользования. По его словам, действия Корнелии Манго никоим образом не угрожали безопасности полёта, здоровью пассажиров и членов экипажа и уж тем более их жизни. На этом основании поведение бортпроводника адвокат певицы счёл необоснованным.

Тем не менее, Савеловский суд отклонил иск Корнелии Манго. Во время судебных разбирательств выяснилось, что певица сама инициировала скандал и даже ударила бортпроводника в лицо. Некоторых пассажиров настолько возмутило поведение известной певицы, что они не поленились оставить свои замечания в жалобной книге.

По словам адвоката ОАО «Авиакомпания ЮТэйр», истица не захотела пройти в одну из двух туалетных комнат в хвосте самолёта. Без всякого объяснения она направилась в салон бизнес-класса, чтобы воспользоваться расположенной здесь туалетной кабиной. Но если человек желает лететь с повышенным комфортом, он покупает билет в салон бизнес-класса, который стоит дороже. Видимо, Корнелия Манго решила сэкономить, но при этом не ограничивать себя в комфорте.

10888
Thanks!
An error occurred!

2 Ответов to “Бортпроводник не пустил Корнелию Манго в туалет”

  1. ольга:

    А рожа у нее не треснет- Миллион? И так толстая, а туда же.

  2. Антоша:

    Да кто это вообще? надо с неё наоборот снять миллион за тупость. Бесят люди которым нечем заняться

Комментировать