НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Бывшего начальника УВД обвиняют в вымогательстве

Жуков вернулся из отпуска к новому уголовному делу

Бывший начальник УВД Домодедово Борис Жуков, а также его подчинённые обвиняются в вымогательстве. Однако в правоохранительных органах опровергается информация о том, что полицейские задержали Жукова.

Бывшего сотрудника правоохранительных органов остановили при выходе из аэропорта, когда он возвращался из отпуска. Однако в СК утверждают, что Борис Жуков не задержан. С ним, так сказать, проводятся некоторые следственные действия. Бывшего начальника УВД подозревают в настоящий момент в организации системы вымогания денег у грузоперевозчиков.

По информации, которой располагает следствие, Жуков вместе с 4 своими подельниками на протяжении двух лет задерживал авто, водители которых не располагали всеми необходимыми документами на груз. После этого сотрудники УВД вынуждали водителей звонить работодателям и требовали выкуп. Сумма варьировалась от 25 тысяч долларов до 80 тысяч. Всё зависело от содержания фур.

Получив деньги, вымогатели отпускали водителей с их машинами, после чего уничтожали материалы проверки. Уголовное дело в отношении Жукова и его пособников возбуждено по статье о превышении должностных полномочий. Судьбы Бориса Жукова решена будет в ближайшее время.

4846
Thanks!
An error occurred!

Комментировать