НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Цены на недвижимость в США падают

Дома продают за $10 тысяч

Стоимость недвижимости в штатах продолжается неуклонно снижаться. Американцы, напуганные нестабильностью в экономике, а также высоким уровнем безработицы откладывают приобретение нового дома. Из-за этого продавцы месяцами не могут подыскать покупателей на свою недвижимость, поэтому они вынуждены снижать цены.

Особенно непростая ситуация сложилась на востоке страны. Так, например, в Балтиморе, который является крупнейшим городом в штате Мэриленд, довольно неплохой дом можно прикупить всего га $10 тысяч, а иногда и меньше. Для сравнения: примерно столько же на сегодняшний день стоит авто эконом-класса.

По словам агентов по недвижимости, рынок сейчас перенасыщен домами, которые собственники потеряли по причине неспособности выплачивать взносы по ипотеке. Банки теперь пытаются как можно быстрее продать эту недвижимость и готовы даже снижать цены.

Количество домов, которые были проданы в первой половине 2011 года в Балтиморе, практически на 50% меньше уровня продаж, зафиксированного на тот же период 2005 года. Цены на недвижимость падают почти во всех районах города, а ведь он находится примерно в 30 минутах езды от Вашингтона, столицы США.

В качестве другой причины такого незначительного числа сделок называют то, что люди просто дожидаются ценового дна. В целом количество проданных «дешёвых» домов увеличилось в несколько раз в этом году.

4801
Thanks!
An error occurred!

Комментировать