НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

ЧП в Удмуртии: взорвались склады с оружием

Взрывы в Удмуртии

В Удмуртии около полуночи на территории военной базы, расположенной рядом с посёлком Пугачёво, произошёл большой пожар, спровоцировавший цепную реакцию взрывов. На данный момент канонада не стихает ни на минуту, несмотря на то что говорят о снижении частоты взрывов. К полудню они стали происходить 1-2 раза в минуту. Пугачёво находится в 20 километрах от столицы республики – Ижевска, и даже там слышны взрывы.

Близлежащие населённые пункты были полностью эвакуированы ещё ночью, на данный момент пожар продолжает бушевать, и именно из-за большого задымления сапёры не могут приступить к своей работе. В радиусе 20 км оцеплен район, поскольку осколки могут разлетаться на большое расстояние. Всего пострадали 52 человека, из них 25 госпитализированы. Всего в опасной зоне эвакуировано более 28 000 человек.

На месте происшествия теперь работает оперативный штаб МЧС. Кроме того, прибыл глава республики, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе и генералы армии. Из-за сложившейся ситуации было перекрыто движение поездов на опасном участке, а также закрыто движение на трассе Ижевск-Можга. К счастью, взорвались не все боеприпасы. Нетронутыми остались те, что хранятся в бетонных складах. В настоящее время больницы готовы принять пострадавших, подготовлены дополнительные места.

4006
Thanks!
An error occurred!

Комментировать