НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Демонстрации и акции протеста в Йемене

акции протеста продолжаются

В йеменском городе Таиз полицейские открыли огонь по демонстрантам после того, как те совершили попытку захватить правительственное здание. Было ранено не менее 30 человек. По свидетельствам очевидцев инцидента, в городе до сих пор раздаются отдельные выстрелы.

Ранее в Ходейде, другом йеменском городе, сегодня же, полиция применила слезоточивый газ и оружие для разгона акции протеста, участники которой пытались взять штурмом резиденцию главы государства Али Абдаллы Салеха и правительственные здания. Во время разгона протестующих пострадали более 400 человек.

В Йемене народные волнения не стихают вот уже два месяца. В стране проходят многотысячные акции протеста и демонстрации с требованием немедленной отставки Али Абдаллы Салеха, который находится у власти уже 32 года.

Несмотря на усиливающееся давление народной массы, переход в стан оппозиции многих военных и правительственных чиновников, президент не намеревается отказываться от власти. Он заявил, что передаст пост главы государства другому человеку только лишь законным путём, а не из-за давления толпы.

3133
Thanks!
An error occurred!

Комментировать