НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Стрелявший по детям депутат получил три года условно

Александр Катарев

Черногорский городской суд (республика Хакасия) сегодня приговорил к 3-м годам лишения свободы Александра Катарева, бывшего депутата горсовета. Также он лишён права заниматься педагогической деятельностью в течение трёх лет. Судом была признана его вина в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК «Хулиганство, совершённое с применением оружия» и «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Суду удалось установить, что 23 марта Александр Катарев, депутат Черногорского городского совета, выстрелил из травматического пистолета два раза в детей, игравших в снежки и случайно попавших в него.

Одного из подростков Катарев ранил в ногу и ушёл с места инцидента, так и не оказав пострадавшему помощи. До последнего депутат не признавал своей вины, утверждая, что выстрелы он совершил по неосторожности. Однако в ходе следственного эксперимента было установлено, что такие выстрелы могли оказаться только умышленными.

По образованию Александр Катарев является педагогом. Раненый им пятиклассник учится в школе, в которой Катарев до избрания в депутаты преподавал информатику. В апреле сего года нерадивому педагогу пришлось сложить с себя депутатские полномочия.

4928
Thanks!
An error occurred!

Комментировать