НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Приёмная дочь из России сбежала от американских родителей

Вику искали четыре дня

8 апреля русская приёмная дочь экс-министра США Клейтона Йитера сбежала из дома. Поводом для побега послужил конфликт с высокопоставленным американским отцом.

У 81-летнего Клейтона Йитера, работавшего министром сельского хозяйства при президенте Джордже Буше, и его супруги четверо детей, некоторые из них были усыновлены в России и Казахстане.

15-летняя Виктория, которую и сам экс-министр, и его жена считают трудным подростком, убежала из родного дома в Мэрилэнде аж за 4,5 тысячи километров.

Как выяснила полиция, 81-летний отец запрещал Вике красить волосы, поэтому она и сбежала от родителей. А чтобы её пропажа не была обнаружена слишком скоро, она подложила в кровать куклу и накрыла её одеялом. Обман раскрылся лишь спустя сутки.

Как только родители обнаружили пропажу, они подняли тревогу. Ребёнок был объявлен в  розыск. Все, включая полицию, детективов, друзей и одноклассников, бросились на поиски девочки. Нашли её вечером 11 апреля в Калифорнии, за 4,5 тысячи километров от родного дома. Девочке так и не удалось добраться до цели – городка Лонг-Бич. Её перехватили в паре километров от него.

Четыре дня, в течение которых Вики не было дома, стали для престарелого Клейтона Йитера и его супруги настоящим испытанием. Они никак не могли подумать, что из-за запрета красить волосы их дочь может так жестоко поступить с ними. По сообщениям американской прессы, после исчезновения русской дочери у бывшего министра США резко ухудшилось здоровье. Сердце мужчины не смогло не отреагировать на такое потрясение. Сейчас Клейтон Йитер находится на лечении.

Вот такой случай про отца насильника:

10999
Thanks!
An error occurred!

Комментировать