НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

ДТП в Брянске: погибла 3-летняя девочка

В Брянске планируют поставить памятник погибшей Соне

В страшном ДТП в Брянске 7 октября на Московском проспекте погибла 3-летняя девочка. Её мать, Анна Сивакова, едва оправилась после полученных травм, она всё ещё лежит в больнице. Отец малышки, 46-летний Игорь Сиваков пытается держаться из последних сил. Жена из-за стресса не желает его видеть.

О виновнице аварии, Ирине Добржанской, отец погибшей говорит с неохотой. Он утверждает, что не имеет права её судить и не держит на неё зла. По его словам, никто из семьи виновницы к нему так и не подходил, не выражал сочувствия и помощи не предлагал. Впрочем, убитый горем Игорь Сиваков, говорит, что в помощи не нуждается, потому что ребёнка всё равно не вернуть.

Счастливая и благополучная семья рухнула в один миг: 29-летняя Анна со своей дочерью Соней попала под машину. 20-летняя владелица иномарки на полном ходу протаранила пешеходов. От удара мама с малышкой отлетели на несколько метров. Ребёнок оказался под левым передним колесом, девочка умерла на месте от полученных травм.

Тяжелораненной Анне Сиваковой долго не решались говорить о смерти дочери, когда та пришла в себя. Ужасную новость она приняла стоически, но до сих пор не хочет разговаривать с мужем, потому что он напоминает ей о страшной трагедии…

Власти Брянска приняли решение установить памятник погибшей Соне. Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс: сотни жителей города вышли на улицы с требованием наказать виновную по всей строгости закона. Интересный факт открылся 18 октября: на машине Ирины Добржанской стояли чужие номера…

ДТП в БРЯНСКЕ — ВИДЕО:

5878
Thanks!
An error occurred!

Комментировать