НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Двойника Ленина отправили в суд за мат

Двойник Ленина

Сотрудниками ОВД Москвы задержан 53-летний Сергей Соловьёв, мирно выполнявший свою работу. Он позировал для иностранных туристов в образе Владимира Ленина. Причиной задержания стал звонок от некоего Николая Демидова, заявившего, что двойник вождя пролетариата «оскорбляет его своим видом».

К Китайгородской стене полицейские приехали очень быстро и забрали Ильича в отделение. Партнёр Соловьёва по бизнесу Виктор Чепкасов, двойник императора Николая II, прошёлся до отделения пешком. Как рассказывает сам задержанный, пожаловавшийся Демидов торгует благовониями и попрошайничает. Кроме того, на месте нашли женщину, которая будто бы сказала, что «Ленин» ругался матом.

В отделении решили псевдо-Ленина задержать на ночь, а его коллегу Николая II отпустили. По словам Чепкасова, он работает двойником государя в течение девяти лет, творческий тандем с Соловьёвым образовался после того, как «государь» вышел на пенсию. Цены у творческого союза весьма доступные – всего 100 рублей. За эти деньги они и фотографируются, и рассказывают об истории России, развлекают прохожих прибаутками.

Как говорит Чепкасов, попытки полиции задержать двойников уже были, при этом основания придумывают самые разные: справили нужду на угол, оскорбили гражданина, ругались матом. Дело в том, что полицейские просто хотят получать дань от Чепкасова и Соловьёва, а те отказываются им платить. Как утверждают сами двойники, на площади возле Исторического музея довольно много таких работников, которые приплачивают деньги местным полицаям.

Разобраться в правомерности обвинения в отношении «дедушки Ленина» должна была мировой судья Ольга Боровова, но во время слушания обвиняемый попросил перенести сие священнодействие. Судья объявила перерыв, во время которого «Ленину» стало плохо. «Николай II» вызвал скорую, и Соловьёв был госпитализирован с гипертоническим кризом.

4090
Thanks!
An error occurred!

Комментировать