НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Двойное убийство в Новороссийске

Мужчина расправился с любовницей и её трёхлетней дочерью

Инцидент произошёл в Новороссийске. На пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Островерхова. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили на пороге, к своему удивлению, тело 39-летней хозяйки дома Елены Ногиной. Женщина лежала среди углей и пепла в луже крови. Из соседней комнаты доносились душераздирающие крики ребёнка, и пожарные, пробившись через пепелище в соседнюю комнату, обнаружили забившуюся под кровать напуганную девочку.

Елене Ногиной было нанесено 20 ножевых ранений, как рассказывает следователь Руслан Ериджебоков. Женщина скончалась от полученных ран, а её маленькая дочь получила ожоги и была госпитализирована. Несмотря на отчаянные усилия врачей, девочка скончалась через несколько часов.

Двойное убийство было раскрыто по горячим следам. Сознался в содеянном 28-летний сосед Елены, который имел с ней непродолжительную любовную связь. От своих приятелей мужчина узнал, что Елена рассказала подругам о его неудачах на любовном фронте, впал в ярость и заявился к Ногиной в дом, где та жила со своей трёхлетней дочкой. Он нанёс женщине 20 ножевых ранений, после чего спокойно покинул дом, оставив ничего не понимающего ребёнка рядом с трупом матери.

Вернувшись домой, убийца выбросил нож, постирал футболку и стал ждать полицию. Однако на третьи сутки он, вдохновлённый безнаказанностью, решил, что следует уничтожить следы своего преступления, и поджёг дом, прекрасно осознавая то, что внутри находится маленький ребёнок. На допросе убийцу спросили, почему он не вывел ребёнка, прежде чем поджечь дом. Мужчина ответил, что ему было всё равно.

3960
Thanks!
An error occurred!

Комментировать