НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

«Дворец Путина» продан

Владимир Путин

Гостиничный комплекс недалеко от Геленджика, который в СМИ окрестили «дворцом Путина», продан. В разгар скандала вокруг данного объекта его покупает бизнесмен Александр Пономаренко. По некоторым данным, тем не менее, назначение «дачи премьера» не изменится.

Бизнесмен назвал домыслами и слухами заявления о назначении здания на мысе Идокопас для Путина. В интервью Пономаренко отказывается называть точную сумму, за которую он приобрел строящийся проект, но отмечает, что называемая сумма $350 миллионов не так далека от истины.

Партнёр питерских друзей Владимира Путина Сергей Колесников, который, собственно, и выступил с письмом о «дворце Путина», указал, что переход проекта в собственность человека, биография которого слабо связана с премьером, — это всего-навсего маскировка. Дело в том, что Николай Шамалов, прежний владелец, как и Путин, являлся соучредителем кооператива «Озеро», комплекс под Геленджиком должен был принадлежать ему формально. Пономаренко же указал, что Шамалов, по его данным, решил продавать комплекс, так как у него не хватало средств для завершения строительства.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков отметил накануне, что Путин не имел и не имеет отношения к строительству комплекса, и о продаже объекта ему ничего не известно.

2589
Thanks!
An error occurred!

Комментировать