НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

«Единая Россия — партия жуликов и воров» — Навальный

Навальный на радио

Навальный на радио

Политик Навальный дал интервью радио «Финам-ФМ». Именно политик, а не блогер — Навальный сам признался в интервью, что ведет политическую деятельность, а не какую-то другую. Главным высказыванием его на сегодня, которым «запостились» все социальные сети — высказывания о партии «Единая Росссия». Навальный сказал, что думает о правящей партии. «Партия корупционеров, жуликов и воров«, «Единая Россия должна быть уничтожена» — лишь некоторые высказывания его в этот день. Естественно большинство слушателей патриотов России поддержит его в этих высказываниях и нет сомнения, что такие слова любому политическому деятелю, дадут 100 очков форы. Вот такие политики как Жириновский, Зюганов — такого сказать не могут, боятся — отлучат от того «малого», что имеют. Марионеточные партии они для того и нужны, чтоб создавать видимость политического веса и брать под свое крыло недовольных.

Настоящие опозиционные партии — те которые могут противостоять ворам и убийцам в кремле, не получают информационного времени у современных СМИ и их можно назвать «информационными изгоями». Спросите у россиянина какую партию он считает опозиционной, даже в Москве Вам дадут невнятные ответы и вряд ли большинство ответят «Демократический Союз» или движение «Солидарность».

Вернемся к Навальному, лучше посмотреть Видео-интервью:


2067
Thanks!
An error occurred!

13 Ответов to “«Единая Россия — партия жуликов и воров» — Навальный”

  1. Галина:

    Согласна с Навальным. А это мое мнение , которое я выразила в статье («»Хромые лошади» ЗАО «Каскадсройсервис» и Администрации Щелковского района Московской области»)
    «»Мы, народ, (согласно ст.3 п.1 Конституции РФ ) яв-ляемся единственным источником власти в РФ, Вы, как выясняется — ни к чему негодные профессионально — менеджеры, с клептоманией и манией величия, формально нанимаемые народом , создали партию чиновников — саморазмноженцев, ( т.е. обладающих примитивным воспроизводством , вроде –амеб и инфузорий, стоящих на низкой ступени биологического развития) власть народа у нас отнимаете . В общественной жизни такие примитивные формы социального устройства приводят к трагедиям, революциям или странам вроде тоталитарной северной Кореи, где даже чашка риса для простого населения -роскошь.»

  2. Stray:

    Ну вот видео ролик отсуцтвует..похоже уничтожили сволочи..
    Путин ты мразь и твои шестёрки скоро подохните как псы…
    Приятно видеть что есть ещё люди здравомыслящие ,верящие не марионеточному телевидению а своим глазам…а вы Путин и Медведь продолжайте разваливать и растаскиать страну..у вас не плохо получается..и главное всё по закону..но это не на долго…

  3. admin:

    Stray ролик на месте, если не ведите у Вас что то с компом

  4. ИВАН:

    НАВАЛЬНОГО В ПРЕЗИДЕНТЫ!!

  5. Az:

    ВСЕ НА ВЫБОРЫ !!!
    разбавлять ЕДРОСОВ

  6. KRASS:

    Горбачев развалил страну,Ельцин вовремя понял что президенство можно использовать в собственных нуждах, в частности для собственного обогащения .Путин его выкормыш продолжил его начинания,только с более широким размахом и с таким же бесстыдством, покупая яхты строя дворцы!
    А, позиция Партии воров и жуликов Единой России , такова- если их кто то обвиняет в воровстве и казнокрадстве то тот кто обвиняет тот автоматически превращается в американского агента который пытается осквернить их чистое самосознание!
    Их всех надо судить требуналом и отправлять валить лес, правда медведев наврятли выдержит , ибо он физически очень слаб!

  7. Вятич:

    Надо начать гасить ж-и.д-ов!!! Вот увидите — после пары-тройки нормальных погромов ситуация начнет меняться к лучшему. Да и как вообще возможно, братья русские, что Россией управляет банда обрезанцев? А на всех ближайших выборах голосуйте за КПРФ! Не люблю коммунистов, но они есть единственная партия, которая не с ЕдРом.

  8. я:

    Навальный проект финансовых структур США
    тостаточно залести в яндекс и найти «Навальный, IRI, NDI, Аллект, движение Народ» все станет понятно

  9. медведь:

    Глядя в телевизор

    Те же там же и так же то же…
    Под собою страны не чуя,
    Наблюдая все эти рожи,
    Одного лишь теперь хочу я.

    Не мечтаю уже о лете,
    Не хочу ни в купцы, ни в князи —
    Я хочу одного на свете:
    Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

    Все, что до тошноты знакомы,
    Все, что лезут в глаза и уши —
    От верховного лысогнома
    До последней домашней ксюши,

    От блажащей массовки снизу
    До верхушки в гэбульных рясах,
    От державного жополиза
    До эстрадного жопотряса.

    Я хочу увидать их в морге,
    Чтоб прозектор кромсал их тушки —
    От наследника-недозорге
    До сосательной журналюшки.

    От потешных зиц-атаманов
    До героев конька и мата,
    От вождя молодых баранов
    До дворового дипломата.

    От рубителей прежней щепки
    До строгателей новой стружки,
    От носителя главной кепки
    До звонящей в эфир старушки.

    Наступает он, зрим и четок —
    Край, когда одного лишь надо:
    Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
    А того, чтоб вы сдохли, гады.

    Вместе с вашей холуйской спесью,
    Вместе с вашей вселенской ложью,
    Вместе с вашей блевотной лестью,
    Вместе с вашей рычащей вошью.

    Не ослепли мы, не оглохли,
    Сколь ни бейтесь в пиар-угаре —
    Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
    Чтоб вы все передохли, твари!

    (с) Ю.Нестеренко

  10. Александр:

    Конечно, хорошо критиковать и «выражаться» в Москве, а у нас в Тюмени — сразу съедят. Коррупции здесь, в Тюмени, хоть отбавляй. Все законы под себя выдумывают, корректируют. Статья недавно в «Комсомолке» была — «Тюменская Кущевка», так Губернатор лично опроверг. Тишь и благодать. Лично меня власть «кинула» — отобрала строительный бизнес, только за то, что я отказался платить «откаты». По распоряжению губернатора — строительные работы, выполненные нашей организацией, закрыли в наглую другому подрядчику. Суды все под «крышей» местных властей, третий год сужусь, только толку ни какого. Выиграю суд, а платить не кому!

  11. lola:

    Все вышеперечисленное есть не что иное как констатация фактов. «Что делать?» — вот в чем вопрос

  12. Сергей:

    просто тошно уже. Родину то я люблю, а страну ненавижу…Людей на колени поставили, и гнут дальше. А разговаривал с людьми, которые имели прямое отношение к выборам- они рассказали как это делается. Придешь ты или не придешь, проголосуешь за или против, но твой голос ВСЕ РАВНО пойдет в пользу единороссов…НЕНАВИЖУ

  13. Алексей:

    Людей на колени ставили и гнули при КПСС, Единая Россия на данный момент лучшая партия и самая опытная, люди там сидят намного умнее чем в любой другой партии. Вы думаете ЛДПР мало наворует??? мне кажется намного больше. КПРФ лучше вообще всерьез не рассматривать, там одни маразматики и старперы, которые никогда не передадут власть молодым. Справедлия Россия это тоже самое что и Единая! Просто пусть Алексей Навальный больше не говорит всякую чушь и не суёт её в интернет.

Комментировать