НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Елена Беркова получила 4 года условно за хранение наркотиков

Елена Беркова

Звезда порнофильмов и «Дома-2», задержанная с амфетамином, получила условный срок 4 года за хранение особо крупной партии наркотиков. 25-летняя Беркова отделалась столь мягким наказанием благодаря сделке, которую она заключила со следствием.

Учитывая то, что Елена полностью созналась в совершённом преступлении, дело слушалось в особом порядке. Это значит, что подсудимая могла рассчитывать на снижение срока и более мягкое наказание. Прокуратура просила для Берковой три года реального срока, то есть лишения свободы, но суд посчитал, что не стоит сажать в тюрьму молодую маму. В результате она три года лишения свободы заменили четырьмя годами условного срока.

Задержание Берковой в феврале 2011 года стало неожиданностью и для неё самой, и для поклонников, и для наркополиции. Елену Беркову взяли совершенно случайно: под наблюдением полиции был наркоторговец из Балашихи. Удалось засечь звонок очередного покупателя, который оказался звездой Еленой Берковой. Сообразив, что деваться теперь некуда, девушка предпочла признаться во всём, дабы хоть как-то поправить положение.

Следователь ФКСН отпустил Беркову под подписку о невыезде с тем условием, что она поможет следствию раскрыть преступление.

4171
Thanks!
An error occurred!

Комментировать