НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Милиционер признался в фальсификации рапорта

милиционер признался в подлоге

Сотрудник правоохранительных органов, который якобы задержал Илью Яшина во время митинга 31 декабря пошлого года на Триумфальной площади, сознался в суде, что рапорт, благодаря которому задержанный оппозиционер получил пять суток ареста, был ничем иным, как фальсификацией. Это заявление было сделано 4 февраля, в пятницу, во время второго заседания в Тверском районном суде, на котором рассматривалась жалоба Яшина об административном аресте.

Свидетелем задержания был милиционер Артём Чарухин. В ходе рассмотрения дела выяснилось и Чарухин признал, что рапорт был написан им под диктовку начальника, старшего лейтенанта Бурцева. Милиционеру грозили увольнением, если он не согласится совершать данные действия. Хотя, впрочем, подделать рапорт Чарухину довелось в первый раз. И он так думает, что в последний. Аналогичным образом под диктовку участкового Дмитрия Попсуева писал рапорт и его коллега Кондрашов. Все, кто был упомянут Чарухиным, были вызваны на следующее заседание суда, которое состоится 10 февраля.

Кроме того, Артёма Чарухина теперь вызывают, как говорится, «на ковёр» к начальству. Туда он пойдёт во вторник. Сержанту милиции звонила неизвестная женщина и укоряла его за то, что он подставляет своих коллег. Сам Чарухин признаётся, что давно хотел уволиться из правоохранительных органов, но его не отпускали. Ему не нравятся регулярные перегрузки, выходных почти не бывает, да и зарплата оставляет желать лучшего.

По мнению самого Яшина, сержант Чарухин сознался в подлоге просто потому, что испугался ещё большей ответственности, потому что понял, что дело пахнет керосином.

2137
Thanks!
An error occurred!

Комментировать