НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Фестиваль «Нашествие» всё-таки не отменят

Рок-фестиваль "Нашествие"

Африканская свиная чума всё-таки не сможет помешать проведению фестиваля рок-музыки «Нашествие». Андрей Шевелёв, исполняющий обязанности губернатора в Тверской области, принял решение не запрещать проведение мероприятия.

Напомним, что ранее Шевелёв выступил за отмену рок-фестиваля, поводом для этого стало обнаружение в ряде районов Тверской области чумы свиней. Александр Иратов, продюсер мероприятия, подтвердил информацию о получении письма от руководства области о запрете проведения фестиваля. По мнению Иратова, подобные рекомендации необоснованны, так как Конаковский район, в котором будет проходить «Нашествие», не является карантинной зоной.

Андрей Шевелёв изменил своё решение после того, как властям от оргкомитета мероприятия поступили гарантии выполнения предписаний Россельхознадзора. Речь в данном случае идёт о санитарной обработке, а также запрещении продажи на «Нашествии» ряда продуктов питания.

Проведение «Нашествия» планируется на 8-10 июля, фестиваль пройдёт в Большом Завидово (Тверская область). На это мероприятие съезжаются люди из самых разных регионов страны.

4287
Thanks!
An error occurred!

Комментировать