НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Форвард «Спартака» залечивает раны коктейлем из виски с колой

Перелом ключицы не помеха для весёлого больничного

Интересный метод лечения избрал 25-летний футболист «Спартака» бразилец Веллитон. Получив травму во время матча, спортсмен усиленно лечит её в ночных клубах столицы коктейлями виски-кола и сигаретами. Во время матча против столичного ЦСКА Веллитон получил серьёзную травму. После игры врачи диагностировали у него разрыв ключично-акромиального сочленения. Футболиста отправили на операцию в Германию.

Сейчас знаменитый спортсмен находится на больничном. В то время как его коллеги по футбольному клубу усердно борются за место в Лиге чемпионов на будущий сезон, один из самых ярких форвардов и, кстати, основной бомбардир последних лет вальяжно попивает спиртное в ночных заведениях Москвы и покуривает сигареты. Судя по всему, будущее «Спартака» его волнует мало.

Как утверждают очевидцы, по прибытии в ночной клуб вместе со своей подругой Ракель форвард сразу же заказал бутылочку дорогого виски, колу и лёд, после чего сам сделал себе коктейль. Сначала один, потом второй, третий… Напиток явно нравится бразильцу. Он быстро опустошал стаканы и наполнял их заново, а параллельно покуривал сигареты. За несколько часов полпачки как не бывало.

В компании с Веллитоном были замечены его друзья из «Локомотива» Майкон, Мануэл да Кошта и Виктор Обинна. Позже к ним присоединилась ещё пара футболистов — Ари и Рафаэль Кариока. Товарищи Веллитона вели себя скромнее. Пили меньше и в основном танцевали под бразильскую зажигательную музыку. Вскоре к ним присоединился и сам Веллитон, переживший недавно перелом ключицы. Травма нисколько не мешала бразильцу отплясывать под родные мотивы.

Ночной клуб бразилец покинул около 5 часов утра вместе со своей подругой и товарищами. Настроение у форварда было чересчур положительное. Судя по всему, вечеринка удалась.

10934
Thanks!
An error occurred!

Комментировать