НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Опубликованы фотографии американских солдат с убитыми талибами

Жестокое поведение становится нормой для американских солдат

В одном из недавних выпусков газеты «Los Angeles Times» были опубликованы фото американских солдат, нёсших службу в Афганистане, на фоне мёртвых талибов. Как выяснилось, снимки были сделаны бойцами 82-й воздушно-десантной дивизии США. На фотографиях видно, как солдаты, нисколько не стесняясь, а, наоборот, с улыбками на лицах, позируют с изувеченными телами подорвавших себя афганских талибов.

«Los Angeles Times» пишет, что снимки были сделаны ещё 2 года назад. Ими с журналистами поделился один из десантников, который в корне не согласен с действиями своих коллег и хочет показать всему миру, как низко пала дисциплина в американской армии. Вместо того чтобы снять с погибших боевиков отпечатки пальцев и сделать снимки радужных оболочек глаз – это было необходимо для их идентификации, — солдаты решили устроить фотосессию.

Поговаривают, что в Пентагоне прекрасно знали о публикации. Власти даже уговаривали редакцию не обнародовать скандальные фото. Однако гласность взяла своё, и снимки, порочащие честь американских солдат, были опубликованы.

Со стороны американских бойцов, несущих срочную службу, это уже не первая циничная выходка. Президент США Барак Обама был шокирован обнародованными скандальными кадрами и лично извинился перед общественностью за солдат. Обама осудил фотографии и раскритиковал поступок военных. Президент заверил, что история появления снимков будет тщательно расследована, и виновные понесут наказание.

Дисциплина в американской армии действительно находится в упадочном состоянии. К сожалению, из ряда вон выходящие поступки, такие, как фотосессия на фоне погибших или сожжение экземпляров Корана, становится для бойцов США нормой.

11118
Thanks!
An error occurred!

3 Ответов to “Опубликованы фотографии американских солдат с убитыми талибами”

  1. Лида:

    Нефиг их бургерами и омарами на обед кормить. Совсем уже охренели

  2. саша:

    Обама устроит им на родине «горячее приветствие» =)

  3. Соня софьина:

    Зато у них армия нормальная контрактная, а не как у нас- 18 летние зеленые лысые человечки являются основной «мощью» великой державы!

Комментировать