НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Жалобы Хренова не подтвердились комиссией

Иван Хренов

Нашумевшая история с доктором Хреновым всё ещё продолжается. На этот раз чиновниками Москвы была проведена проверка в больнице города Иваново. Проверка показала, что никакой показухи не было. Однако кардиолог не намерен сдаваться, теперь он размышляет о создании общественного движения.

Как сообщается чиновниками, данные Ивана Хренова не подтвердились в ходе проверки и документации и в процессе общения с персоналом. Комиссией была также проведена ревизия оборудования, трудовых договоров. В итоге признаков нарушения законодательства выявлено не было.

Если верить словам Сергея Пристанкова, представителя департамента охраны труда и заработной платы при министерстве, то уровень заработной платы в указанной больнице выше, чем указал Хренов, составляют они 11-25 тысяч рублей. Члены комиссии также заметили, что коллеги Хренова не подтвердили его слов. Также чиновники уверены в том, что не было никаких подставных пациентов в день приезда Путина, не обнаружено и следов демонтажа оборудования.

Однако Иван Хренов уверен в том, что врачи из страха потерять работу не подтвердили его доводы. Своей позиции он не изменил. Доклад чиновников он слушал, находясь в зале отдельно от других врачей.

Светлана Романчук, главврач кардиологического диспансера, рассказывает, что Хренов работает в больнице уже 4 месяца, и за это время он получил две благодарности, а после обращения к премьеру многие пациенты стараются попасть на приём именно к нему. По словам главврача, кардиолог ошибся с подсчётом зарплат, но всё равно настаивает на своём.
Молодой врач уверяет, что отношения с коллегами не стали хуже. Возможно, Хренову будут предъявлены иски от руководства о защите достоинства и чести. Однако Михаил Мень, губернатор области, в обращении к прессе сказал, что не допустит никаких репрессий к специалисту, который высказал свою гражданскую позицию.

Трудно сказать, прав Хренов или нет. Но его обращение, тем не менее, дало результат: комиссия составила акт, в котором настоятельно рекомендован срочный ремонт части корпусов и замена оборудования. Реализовано это будет уже в следующем году в рамках Программы модернизации регионального здравоохранения.

ВИДЕО:

1428
Thanks!
An error occurred!

Комментировать