НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Дмитрий Хрусталёв попал в автокатастрофу

Дмитрий Хрусталёв

Дмитрий Хрусталёв, участник популярного шоу Comedy Woman, 4 января попал в серьёзную автокатастрофу на Варшавском шоссе в Москве. Жена Дмитрия была доставлена в реанимацию в тяжёлом состоянии, сам Хрусталёв тяжёлых травм не получил.
Дмитрий Хрусталёв, известный ещё по выступлениям команды КВН Санкт-Петербурга, капитаном которой он являлся, ехал в аэропорт Домодедово на такси в автомобиле «КИА Спектра». Вместе с Викторией Дейчук, своей супругой, Дмитрий собирался полететь в Египет. Но на перекрёстке водитель авто, двигавшегося в сторону КИА, решил проскочить на жёлтый свет, не рассчитал скорость и врезался в «Форд Фокус», стоящий впереди.
Как уже говорилось, сам Хрусталёв серьёзных травм не получил и отделался лишь лёгкими ушибами и синяками. Виктория, его жена, получила тяжёлую черепно-мозговую травму, теперь она находится в нейрореанимации.
5 января Хрусталёв должен был вместе с Ташем Саркисяном, ведущим Comedy Club, ехать в Египет для проведения Comedy Fest. Но их планы сорвались. Сам Дмитрий Хрусталёв от комментариев отказался, поскольку очень переживает за здоровье жены и находится в подавленном состоянии.

1479
Thanks!
An error occurred!

Комментировать