НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Индийские фермеры запустили в налоговую 40 змей

Змеи против налоговиков - кто кого?

Двое жителей индийской деревни, устав от чиновников, постоянно требующих взяток, решили бороться с мздоимцами радикальным способом. Ранним утром в среду фермеры без приглашения заявились  в офис налоговой службы, расположенный в штате Уттар-Прадеш, и не с пустыми руками. Вместе с собой фермеры прихватили три туго замотанных мешка. Каково было удивление офисных работников, когда они увидели выползающих из мешков змей.

Фермеры набрали около 40 различных видов змей, среди них были замечены и четыре смертоносные кобры. Пресмыкающиеся быстро расползлись по всему помещению. В панике сотрудники и клиенты налоговой бросились врассыпную. Кто-то взобрался на столы, кто-то — на стулья. Но змеи были буквально повсюду. От них было не убежать.

Как ни странно, но в результате змеиного налёта никто из присутствующих не пострадал. Вскоре прибыла полиция со специалистами по отлову змей. Опасных пресмыкающихся собрали, но самих фермеров к тому времени и след простыл. По информации властей, таким радикальным способом мужчины выразили протест против взяточничества, которое процветает в налоговых инспекциях штата.

Позже выяснилось, что фермерам нужны были документы на землю, которой они владеют по закону. Но сотрудники налоговой заявили, что пока не увидят денежного вознаграждения, бумаги не выдадут.

Узнав о случившемся, губернатор штата сделал заявление. По его словам, подобная борьба с коррупцией недопустима. Все случаи вымогательства должна рассматривать полиция.

По некоторым данным, один из фермеров известен как заклинатель змей. Собирать опасных рептилий для него — привычное дело. Неслучайно было выбрано и число 40. В Индии оно является священным. Во многих культурах число 40 означает испытания и смерть. Быть может, мужчины призвали к себе в помощь магические силы цифр, чтобы они избавили их от неуёмных мздоимцев.

10599
Thanks!
An error occurred!

Комментировать