НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

iPhone пятого поколения от Apple

iPhone пятого поколения

В штатах состоится пресс-конференция Apple, на которой собравшейся публике будет представлен новый смартфон уже пятого поколения. Интрига вокруг столь ожидаемого чуда техники уже давно требовала разрешения, поскольку последний iPhone был выпущен ещё в июне 2010 года. Он, разумеется, требовал обновления.

Технические характеристики нового iPhone наверняка порадуют фанатов Apple. Смартфон получит достаточно мощный двухъядерный процессор Apple A5, уже используемый в планшетнике iPad2, камеру с 8-мегапиксельным сенсором, расширенную до 1 гигабайта оперативную память.

Аппарат изменился и внешне: новинка станет самым тонким смартфоном в мире, в то время как диагональ «подрастёт» на полдюйма. Кроме того, в iPhone будет добавлена развитая системы голосового управления, интеграция с сервисом микроблогов Twitter, средство для обмена сообщениями iMessage. И самое главное – использована операционная система iOS 5.

Впрочем, интригует поклонников Apple не один лишь новый аппарат, но также и сам ход проведения конференции. Основной вопрос – появится ли на презентации Стив Джобс, бывший генеральный директор компании, или же он уступит новому менеджеру Тиму Куку?

С другой стороны, какой бы ни оказалась пресс-конференция, фанаты уже готовят тёплый приём новинке. Согласно недавно проведённому исследованию, 41% пользователей услуг мобильных операторов в Америке собираются купить новый iPhone, несмотря на то что пока его не видели.

5455
Thanks!
An error occurred!

Комментировать