НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Из питомника в Приморском крае сбежала тигрица

Передвижение хищницы отслеживают по радиомаяку

Зоологи Приморья пытаются поймать тигрицу, которая совершила побег из питомника в Спасском районе. Её перемещение отслеживается при помощи радиомаяка, который вмонтирован в ошейник. В населённом пункте, откуда идёт сигнал, никто тигрицу не видел.

Эта двухлетняя тигрица ещё в начале лета устроила переполох в селе  под названием Роскошь, что в Хабаровском крае. Хищница охотилась на домашний скот и местных собак. Сотрудникам Природоохраны пришлось отловить зверя. Кошку привезли в специальный питомник, расположенный в Приморском крае, ей дали имя хабаровской деревни и приютили. Однако, несмотря на плотное питание, полный пансион и близкие к дикой природе условия, Роскошь сбежала, с лёгкостью открыв лапой калитку.

Сейчас тигрицу пытаются отловить при помощи специальных капканов. Поиски облегчает радиомаяк, вмонтированный в ошейник тигрицы. Впрочем, на быстрый результат специалисты надеяться не смеют.

Роскошь держит в страхе обитателей местных деревень вот уже два дня. Приморские спасатели обошли все дома и предупредили об опасности. Впрочем, пока никто не видел сбежавшую тигрицу, которая в это осеннее время может охотиться на обитателей тайги и оставить в покое местный скот и деревенских собак.

5185
Thanks!
An error occurred!

Комментировать