НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Из училища для юных уголовников сбежали 16 подростков

Причина побега - конфликт с руководством

Из специализированного профессионального училища в Свердловской области, в котором проживают «трудные подростки», прошлой ночью сбежали 16 человек. Из них удалось задержать четверых, двенадцать пока разыскиваются.

При побеге подросткам удалось угнать служебный автомобиль ГАЗ -3110, машина впоследствии была обнаружена, но для задержания оперативники были вынуждены применить табельное оружие, и в результате они повредили колесо. По предварительной версии, причиной побега стал конфликт между руководителем специального учреждения закрытого типа и подростками.

Воспитанники училища требовали от администрации отстранения от должности руководителя. После около 50 подростков повредили, разбили и уничтожили часто учебного оборудования в целях подкрепления своих требований.

В данном учебном заведении содержались подростки, которые совершили уголовно наказуемые деяния. Для них наказание в виде лишения свободы заменено на размещение в специальном учебно-воспитательном учреждении закрытого типа. Эти молодые люди склонны в употреблению наркотиков, спиртного, бродяжничеству. Подростки были не вправе самостоятельно покидать училище.

По факту инцидента прокуратура уже начала проверку. В ходе расследования обстоятельств будет проверено, соблюдались ли в училище основные требования режима. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам неправомерного завладения автотранспортом и хулиганства.

5539
Thanks!
An error occurred!

Комментировать