НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Экс-министр туризма Египта осуждён за коррупцию

экс-министр сел в тюрьму

Зухейр Гарана, экс-министр туризма Египта, был приговорён уголовным судом Каира к лишению свободы на срок пять лет за коррупцию. Ему, в частности, вменяется в вину нерациональное использование и растрата государственных средств, присвоение и продажа государственной земли, финансовые махинации, которые нанесли ощутимый ущерб казне. Обвинялся экс-министр и в незаконной выдаче туристических лицензий.

Экс-министр Гарана стал вторым по счёту функционером свергнутого режима, оказавшимся на скамье подсудимых за те преступления, что были совершены за годы правления Хосни Мубарака. В прошлый четверг к двенадцати годам лишения свободы и большому штрафу приговорили бывшего главу МВД генерал-майора Хабиб аль-Адли, который проходит, помимо всего прочего, и по делу о расправе над демонстрантами во время массовых народных волнений в январе-феврале. В том случае, если вина генерал-майора будет доказана, ему светит смертная казнь.

В настоящее время в тюрьме суда ожидают многие бывшие министры, политики и крупные бизнесмены страны. Под арестом – и сам Мубарак, и его сыновья.

3586
Thanks!
An error occurred!

Комментировать