НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Новый сервис с кириллическим почтовым адресом

кириллический адрес электронной почты

Кириллический сектор в Рунете продолжает развиваться и теперь оно не ограничивается веб-ресурсами, адреса которых можно писать по-русски. В Интернете заработал первый сервис, на котором можно получить написанный на кириллице адрес электронной почты – Письмо.рф.

Любой желающий может зарегистрировать свой адрес вида иван_иванов@письмо.рф или же иван_сидоров@е-письмо.рф. Кириллицей вводит нужно, кстати, не только адреса. Дело в том, что все пароли на сайте исключительно кириллические. Однако каптча (та картинка с трудноразличимыми символами, ввод которых означает, что регистрирующий почтовый ящик – не программа-робот) при регистрации содержит только латинские символы, что говорит о некоторой непоследовательности создателей сервиса.

Пока сервис работает весьма нестабильно, интерфейс же выполнен старомодно, хотя и в патриотической гамме отечественного триколора.

Пока полноценно использовать кириллический адрес почты получается лишь в том случае, если партнёр по переписке тоже зарегистрирован на письмо.рф или любом другом почтовом сервисе, который поддерживает кириллические адреса (о таких пока, впрочем, ничего не известно). Чтобы ящиком можно было пользоваться, не ожидая всеобщего распространения экспериментальной «кириллической» технологии, каждый пользователь получает аналог своего русского адреса, написанный латиницей (ivan_ivanov@pismorf.com). Он автоматически используется для связи с постовыми серверами, которые не «разумеют» кириллицы (Mail.ru, Gmail.com и т.д.).

2769
Thanks!
An error occurred!

Комментировать