НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Эпидемия гриппа — в 60 регионах России

школы на карантине

Почти что в 60 регионах России зафиксирована эпидемия гриппа. В Якутии на этой неделе закрываются не только школы, но и детские сады. До 9 февраля в Тюмени для учащихся 1-8 классов объявлен карантин. Не будут работать это время школы Костромы, Иркутска, Волгограда, Воронежской области.

Примерно четверть школ Оренбургской и несколько учебных заведений Псковской области тоже находятся на карантине. Частично закрыты были дошкольные заведения и школы на Камчатке. В Перми, напротив, занятия в классах возобновляются, но техникумы и вузы временно приостанавливают работу.

Школы или целые классы, как правило, закрывают, если заболело около одной трети учеников. В Москве во вторник и понедельник опять не идут в школу дети младше четырнадцати лет. Остальных перед началом занятий будут осматривать доктора. Как говорит Леонид Печатников, глава московского департамента здравоохранения, эпидемическая ситуация по ОРВИ и гриппу сохраняется. В то же время дали положительный результат противоэпидемические меры в виде карантина.

Медики сообщают, что чаще всего в данном эпидсезоне выделяется грипп В (H3N2) и А (H1N1). Врачи подчёркивают, что нынешний сезон эпидемии ничем не отличается от предыдущих. По прогнозам, эпидемия пойдёт на спад через две недели.

2100
Thanks!
An error occurred!

Комментировать