НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Каддафи собирается совершить побег из Ливии

Муаммар Каддафи

В центре внимания СМИ всё ещё остаются события в Ливии. Крупные международные издания обсуждают, кому достанется власть в государстве и уйдёт ли Каддафи в отставку. Британская газета «The Telegraph» наблюдает за реакцией Белого дома, и, как отмечает данное издание, за последние дни администрация Обамы подверглась критике со стороны сенаторов, упрекающих президента в промедлении с эвакуацией граждан Америки, в недостаточной поддержке оппозиции в Ливии. Сенатор Маккейн в пример американской администрации ставит Великобританию и Францию, которые осудили действующую власть Ливии и призвали Каддафи покинуть занимаемый им пост.

Газета «The Independent» публикует материалы, в которых говорит о том, что Каддафи готовит отъезд из Ливии. Ему удалось перевезти в Лондон уже примерно три миллиарда фунтов. Есть прогнозы, что предоставить убежище Каддафи может и Венесуэла. Впрочем, даже после отъезда Каддафи спокойствия в Ливии ждать не стоит: борьба за власть разворачивается между подразделениями армии.

В то же время «The New York Times» сообщает о создании пародии на Каддафи, который была выложена на YouTube. В основе ролика – речь политика, которая была произнесена неделю назад. После его выступления многие отметили, что выглядел политик чересчур эмоционально, и предположили, что Каддафи находился «под кайфом». Автор видео – журналист из Израиля Ной Алуш.

2508
Thanks!
An error occurred!

Комментировать