НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Как Рогозин Родину продавал

Дмитрий Рогозин

На парламентских выборах «партию Путина» поддержит «Конгресс русских общин» Дмитрия Рогозина. Как говорят участники закрытого совещания, которое состоялось перед съездом, Рогозину обещали пост в исполнительной власти, а также возрождение к следующим парламентским выборам партии «Родина».

На съезде «Конгресса» Рогозин выступил в поддержку Владимира Путина, также на нём обсуждался формат участия данного движения в думских выборах. Существовало всего три варианта: поддержать партию Путина, сформировать коалицию с партиями, у которых есть реальный шанс преодолеть избирательный барьер, или попросту не участвовать в выборах.

По словам самого Дмитрий Рогозина, это тот самый случай, когда для достижения цели все средства годятся. Он подчеркнул, что пора интегрироваться в исполнительную власть, а также заострил внимание на том, что Путин – это человек, с которым его связывают не только политические, но и личные отношения.

На съезде КРО Рогозин присутствовал не как официальный лидер, а как гость, он специально приехал из Брюсселя, в котором возглавляет представительство РФ при НАТО. Политик не планирует участвовать в выборах в Думу, в то время как трое его соратников решили принять участие в праймериз по линии народного фронта ЕР.

Изначально планировалось включение Рогозина в федеральную часть списка партии «Единая Россия» как беспартийного. Но переговоры в итоге зашли в тупик, так как Дмитрий Рогозин просил для себя пост вице-спикера, а единороссы согласны были на это только при условии, что тот вступит в ЕР. Это, в свою очередь, никоим образом не устроило Рогозина.

На закрытом совещании Рогозин долго объяснял региональным депутатам, что коалиция с ОНФ необходима, что это связано не столько с парламентскими выборами, сколько с президентскими. Однако в качестве основной задачи он ставил поддержку Владимира Путина на выборах в 2012 году. Впрочем, о выгодах подобного решения он сообщал весьма уклончиво, ссылаясь на то обстоятельство, что всего он сказать не может. Дмитрий Рогозин однако поведал, что после 2012 года за это им дадут возможность возродить «Родину». Также Рогозин добавил, что он вернётся в Брюссель и будет ждать назначения на пост в исполнительной власти. Предположительно, пост будет на министерском уровне.

5312
Thanks!
An error occurred!

Комментировать