НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Каннибал пожаловался в суд

На что надеется шизофреник-каннибал?

23 апреля Мосгорсуд рассмотрит жалобу гражданина Николая Шадрина. По словам истца, Дорогомиловский суд требует, чтобы по отношению к нему были применены принудительные меры медицинского характера.

Следствием было установлено, что Шадрин убил своего знакомого, после чего расчленил труп и съел фрагменты печени. В его квартире оперативники обнаружили человеческую печень и те самые орудия, с помощью которых подозреваемый расчленил тело жертвы. Следователи установили, что в ходе ссоры Шадрин несколько раз ударил своего знакомого по голове обрезком металлической трубы. В результате причинённых травм мужчина скончался. Недолго думая, Шадрин расчленил труп и расфасовал его по полиэтиленовым пакетам и рюкзак, а после разбросал каждый из них по разным адресам. Помимо убийства и каннибализма, следователи подозревали Шадрина и в грабеже. Преступник украл у своей жертвы мобильный телефон.

Эксперты признали Николая Шадрина невменяемым. Дорогомиловский суд, рассматривавший дело каннибала, 18 мая признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 (убийство) и частью 1 статьи 161 (грабеж). Преступника направили на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением. Здесь Шадрину поставили диагноз шизофрения. Таким образом, он избежал уголовной ответственности.

Адвокат осужденного Поляков считает, что вина его клиента полностью не доказана, так как в материалах дела нет точных указаний, по какой причине наступила смерть потерпевшего. Защита настаивает, чтобы в отношении Шадрина уголовное дело было прекращено, а он сам освобождён из-под стражи.

10993
Thanks!
An error occurred!

Комментировать