НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

В Чечне задержали зачинщика конфликта в Зеленокумске

Рамзан Кадыров

В Чечне был задержан один из главных участников инцидента, который произошёл в Зеленокумске ближе к концу ноября между местными жителями, казаками, и уроженцами Чечни. Начался конфликт из-за того, что один из уроженцев Чеченской республики по имени Беслан попытался изнасиловать девушку 15-ти лет от роду. Разумеется, вступились за обиженную казаки. В результате началась перестрелка, и пострадало 8 человек. Было задержано несколько человек по горячим следам, но всё же виновнику «торжества» удалось сбежать в Чечню.

Заместитель руководителя МВД по Чечне Роман Эдилов на совещании главы Чеченской республики Рамзана Кадырова с руководителями силовых структур заявил, что после обращения ставропольских коллег сразу же были организованы поиски подозреваемого участника инцидента на Ставрополье, он был пойман накануне в Шалинском районе республики. По некоторым сведениям, задержанный работал в шалинском ОВД, он ни от кого не скрывался. Однако Кадыров заявил, что в случае подтверждения вины преступник понесёт суровое наказание.

Также Рамзан Кадыров отметил, что насилие над девушкой – это позор для всего народа, а не только для семьи задержанного. Такой человек совершенно не уважает традиции и обычаи, он достоин порицания и очень строго наказания. В ближайшее время задержанного отправят на Ставрополье. Ему будет предъявлено обвинение — покушение на изнасилование. Вообще, вся эта история весьма и весьма неприятна также в том плане, что опять же веет от неё лёгким флёром национализма…

1367
Thanks!
An error occurred!

Комментировать