НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Контртеррористическая операция в Кабардино-Балкарии

поток туристов будет ограничен

Поток туристов и отдыхающих на горнолыжных курортах Кабардино-Балкарии будет значительно ограничен. Особые меры действовать будут до тех пор, пока не завершится контртеррористическая операция, о чём заявил Арсен Каноков, глава республики.

Приток туристов будет ограничен, планируется проводить с ними работу информационно-разъяснительного плана. Также в данном направлении будут работать и руководители турбаз и санаториев горных районов республики. Однако же массового оттока желающих посетить великолепные горнолыжные курорты Приэльбрусья пока что не наблюдается. Санатории и туристические базы работают в прежнем режиме. Тем, кто всё-таки решит отказаться от поездки в горы, власти Кабардино-Балкарии советуют обращаться к туроператорам, которые будут обязаны вернуть деньги или предложить альтернативный тур.

В прошлую пятницу на территории республики произошло два инцидента. Неизвестные в масках и с оружием напали на микроавтобус, в котором ехали московские туристы. Трое погибли, двое всё ещё находятся в больнице. Через несколько часов преступники взорвали канатную дорогу. Накануне же пришло сообщение о том, что был разминирован автомобиль, начинённый взрывчаткой. Мощность бомбы составила 70 кг тротила.

2397
Thanks!
An error occurred!

Комментировать