НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

За жалобы на коррупцию в МЧС теперь увольняют

пожарная часть будет расформирована

Пожарных из города Воронежа, которые обратились через Интернет к Юрию Чайке, за ненадобностью сокращают. Официальная причина расформирования части – нецелесообразность содержания подразделения. Однако все пожарные уверены: причина увольнения – наделавшая шум жалоба.

Коллектив СПЧ-1 в январе 2011 года опубликовал в Интернете коллективное обращение к Юрию Чайке. В письме были перечислены факты коррупции в подразделении. Ответом стал визит министра Сергея Шойгу в часть и организованная им проверка. Результаты проверки ошеломили всех. Как выяснилось, сотрудники не выезжают на пожары и незаслуженно получают зарплату. СПЧ-1 решено было расформировать за ненадобностью.

Некоторых пожарных, впрочем, сложившаяся ситуация устраивает, так как взамен им обещали выдать жилищный сертификат. Однако для большинства это настоящий удар, поскольку люди теряют работу, а нового места службы никому не обещают. Однако в Центральном МЧС региона факт сокращения отрицают.

Проверка производится до сих пор, до конца её решений приниматься не будет. Так сообщают в пресс-службе ведомства. Но, как говорят сами пожарные, решение уже принято, а начальство заявило, что во всех увольнениях виноваты те, кто решил бороться с коррупцией. Личный состав СПЧ-1 снова опубликовал письмо, на этот раз оно адресовано президенту. В письме работники СПЧ-1 просят разрешить ситуацию справедливо.

2829
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “За жалобы на коррупцию в МЧС теперь увольняют”

  1. Аниса:

    В МЧС окопались коррупционеры-переростки. Отправить всех переростков на пенсию и коррупции в ФПС МЧС сразу конец. И всего делов то, на пенсию. Раньше как обновляли кадры, раньше в 37 всех переростков в лагеря. Раньше насильственное уничтожение коррупции, а сейчас, сейчас хотя бы отправьте всю коррупцию на пенсию. Старые прожжённые коррумпированные кадры обросли связями: прокурорскими, административными, в полиции и т.д., их даже на танке не возьмёшь. Выход один, по тихому на пенсию.

Комментировать